Review Mirabella by Manyasahilmu.com

Konten [Tampil]



Halo semuanya, bagaimana nih kabar kalian? Semoga kalian stay health di musim new normal ini ya.

Meskipun new normal, tampil cakep nan cantik tetap menjadi keharusan untuk para wanita. Walaupun kenyataannya kemana-mana memakai masker, tetapi kalau berfoto-foto tetap harus kelihatan oke di kamera. Hayo siapa yang kelakuannya seperti ini? (termasuk aku juga sih) :D

Tanggal 11 Oktober 2020 kemarin aku mengikuti acara 4th Anniversary Female Blogger of Banjarmasin. Semua peserta termasuk aku mendapatkan goodie bag yang isinya produk-produk dari Mirabella. Sebagai wanita, siapa sih yang tidak senang di kasih alat kosmetik begini? Mana ada :p

Bongkar isi Goodie Bag :p

Review Mirabella
Begini penampakannya


Di dalam goodie bag nya Mirabella, aku mendapatkan tiga buah produknya, yang pastinya akan terpakai di keseharian aku, yaitu Mirabella Two Way Cake UV, Mirabella Colorfix Cool Lipstick, dan Mirabella Lip Cream Matte Expert. 

Daripada berlama-lama nih, aku mau review Mirabella yang aku punya secara santai-santai saja :D

Packaging

Secara tampilan, Two Way Cake dan Colorfix Cool Lipstick nya menonjolkan ciri khas Mirabella itu sendiri yang berwarna keunguan. Namun lain hal nya dengan Lip Cream Matte Expert nya, kemasan nya transparant dan ciri khas Mirabella justru ditonjolkan pada logo stiker yang ada di kemasan nya 

Mirabella Two Way Cake
Two Way Cake
Mirabella Colorfix Cool Lipstick
Colorfix Cool Lipstick
Mirabella Lip Cream Matte Expert
Lip Cream Matte Expert


Klaim

Review Mirabella kali ini aku mau membahas tentang klaim nya dari masing-masing produknya dulu. Santai kak, santai :D

Bedak Mirabella alias Mirabella Two Way Cake UV sendiri klaim nya dapat menyempurnakan hasil riasan makeup yang natural, mengandung UV Filter yang dapat melindungi kulit dari sinar UV, serta mengandung Vitamin E & Jojoba Oils sebagai antioksidan + melembapkan kulit.

Kalau Mirabella Colorfix Cool Lipstick sih klaim nya “Long Lasting with Matte Finish and Cool Sensation” , yang arti nya pas pemakaian itu lipstick nya ada sensasi dingin nya. Penasaran aku gimana rasa dingin nya :D

Mirabella Lip Cream Matte Expert sih klaim nya dia mengandung antioksidan, anti inflamasi & anti irritant (ini unik sih, karena jarang sekali lip cream ada yang begini), dapat melindungi bibir dari sinar matahari, plus melembapkan kulit bibir. Karena dia ada kandungan Vitamin E, Bisabolol, Sunscreen, dan Natural Origin Emmollient, Waw...

Makin penasaran kan dengan review Mirabella ini :D

Tekstur dan Shade

                                      Shade Mirabella

Disini aku mendapatkan two way cake yang shade 01 light beige, lip cream matte expert shade 02, dan colorfix cool lipstick shade 46

Untuk tesktur dari Two Way Cakenya sendiri, dia tuh partikel powdernya halus dan ringan di kulit wajah aku. Kalau diaplikasikan ke wajah, dia jatuhnya ringan dan mengcover segala dosa-dosa di wajah aku. Ya maksudnya dosa bekas jerawat maksudnya hehe. Kalau bedak mirabella diaplikasikan pakai spons basah, dia hasilnya lebih mencover kulit wajah.

Untuk Lip Cream Matte Expert nya sendiri, meskipun namanya dia “matte”, tapi bukan matte yang menyiksa kulit bibir. Kalian faham tidak maksudnya? Biasanya lip matte identik dengan bikin bibir menjadi kering. Tapi dia menurut aku nggak bikin bibir aku menjadi kering, malah jatuhnya bikin bibir menjadi lembut. Untuk dijadikan ombre lips bakal lebih cakep.

Terakhir, review Colorfix Cool Lipstick nya juga enak dipakai, dan juga nggak bikin bibir menjadi kering. Perbedaannya dengan Matte Expert Lip Cream tadi, si colorfix ini warnanya sedikit transfer. Meskipun begitu, warna lipstick nya tetap stain di bibir. Plus, seperti klaimnya, dia ada sensasi dingin di bibir juga, jadi bikin bibir terasa segar. Buat kalian yang kurang menyukai lip cream, kalian bakal suka dengan si colorfix lipstick ini

The Result

Dari ketiga produk yang aku coba, baik dari segi ketahanan, maupun reaksi saat pemakaian, untuk di wajah aku sendiri reaksinya tidak ada yang merugikan. Jujur, kulit aku termasuk yang sensitif, tapi selama seharian pemakaian, dia tidak menimbulkan breakout maupun rasa yang tidak nyaman di kulit wajah aku.

Dari segi ketahanan kedua mirabella kosmetik lipstik yang aku coba, Lip Cream Matte expert lebih lama stain warnanya di bibir aku ketimbang Colorfix Lipstick. Namun, dari segi kenyamanan, aku prefer lebih suka sama Colorfix Lipstick. Tergantung kalian juga sih sukanya bagaimana hehe.

Semoga kalian suka dengan review Mirabella singkat ku kali ini. See you next time ^^

Review Mirabella by Manyasahilmu.com

0 Response to "Review Mirabella by Manyasahilmu.com"

Post a Comment

Salam perkenalan

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel