Jangan Pergi ke Senwell, Bahaya Bikin Salah Fokus

Selamat datang di senwell, Selamat belanja #plakk
Bahaya kenapa kak? Bahaya karena rasanya pengen memborong semua hihi.


Judulnya click bait sekali :D

Tapi jujur memang begitu faktanya. Kebetulan aku punya hobi yang cukup menyebalkan dan agak tidak tahu malu, yaitu window shopping alias liat-liat aja tapi tidak beli sesuatu. Ya mungkin di Indonesia cukup menyebalkan kalau ada orang yang masuk toko tapi tidak belanja apa-apa. Kalau di luar negeri sepertinya hal ini biasa saja.

Next kali ini nekat window shopping ke senwell di dekat tempatku kerja, sekalian mau survey harga barang untuk hadiah nikahan temen. Iya memang nekat dan tidak tahu malu memang, tapi ya tetap aja dengan santainya aku masuk ke Senwell.

Oiya, untuk warga kalimantan selatan pasti tahu lah sama Senwell ini sebagai toko pecah belah yang kece, serta dulu nama tokonya dulu Lion Star, namun sekarang tempatnya berganti nama dan konsep menjadi Senwell namun tetap dibawah naungan Lion Star sepertinya.

Pertama, kalian titipkan dulu barang bawaan kalian di tempat penitipan yang disediakan, tapi dompetnya jangan dititipkan, nanti gimana bayarnya kalau pengen belanja. Bener kan :D
Nah saat masuk senwell harap bersabar dan siap-siap salfok karena varian produk perlengkapan rumah tangga (lebih tepatnya perlengkapan dapur deh)


Nih aku mau share foto-foto di senwell, silahkan salfok sepuasnya hehe

ekspresi mug kuning: mass belanja yok.
ekspresi mug biru: "sial bakal habis duit gua"
yang ini bisa menyegarkan suasana rumah, berasa alam gitu
ah lucu sekali
surganya segala toples toplesan dan wadah nih
kitchen tools dari silicon ini cocok banget untuk bahan teflon atau yang ada anti gores biar ga terkelupas gitu
mau ngulek sambal pun ada
yakin tidak tergoda? :D
ini yang biasa dipakai di masakan korea kaya wadah anti panas jadi menghangatkan sup atau bikin ramen bisa pake ini langsung di wadahnya dan awet panasnya

Sudah salfok? banyak lagi varian yang di jual tapi aku tidak sanggup memoto nya, sadar diri sudah window shopping beli engga -_-

Untuk price nya sih ada harga ada kualitas lah.. rata-rata mulai belasan ribu sampai jutaan harganya. tapi kalo memang cocok dan suka mengkoleksi printilan yang unik-unik, apa salahnya sih dibeli ya kan? ^_^

Mari kita sudahi artikel tidak jelas dari sriw_sw ini. Semoga menghibur :D

0 Response to "Jangan Pergi ke Senwell, Bahaya Bikin Salah Fokus"

Post a Comment

Salam perkenalan

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel