Herborist Body Butter Strawberry Sorbet -review-



Siapa yang benci banget sama body butter padahal kulitnya kering bahkan super kering? kebanyakan body butter biasanya lengket banget dan rasanya ga nyaman di kulit karena terlalu moisture. Aku pun juga awalnya gitu, punya wajah berminyak tapi kulit badan malah keriing sekali. nyobain body butter malah kesannya lengket, mau nya apa sih *plak

Suatu ketika aku jalan-jalan ke toko mau nyari sesuatu, nah aku ga sengaja nemuin si Herborist Body Butter varian Strawberry Sorbet ini. sebenarnya di toko itu juga ada yang varian zaitun sama matcha milk, tapi berhubung aku suka strawberry jadi ngambilnya yang strawberry. harganya lumayan terjangkau sih untuk ukuran kecil, ga nyampe 20k kok. yasudah bawa satu, bungkusss...

Herborist Body Butter varian Strawberry Sorbet ini pas dibuka tube nya wanginya enaakk sekali dan bikin rileks (karena kebetulan lagi unmood hehe). wangi strawberry nya ketara banget, seger.. teksturnya juga seperti body butter pada umumnya namun ga terlalu kental dan medok kayak body butter yang lain.

Herborist Strawberry Sorbet Body Butter mengandung ekstrak strawberry berfungsi untuk mengatasi kulit kusam dan menormalkan kadar minyak berlebih pada kulit. Diperkaya dengan tabir surya yang melindungi kulit dari sinar matahari dan ekstrak whitening untuk membantu mencerahkan kulit.

Sesuai dengan variannya , warnanya pun merah muda seger..

Aku coba ambil isinya dikit aja, dan aku oleskan ke punggung tangan aku yang kering ini, rasanya langsung melembabkan dan body butternya cepat nyerapnya. kaget sih tapi aku jadi jatuh cinta sama body butter nya herborist ini.

teksturnya...

Untuk ketahanan wangi dan kelembabannya, dia termasuk lama loh walau di pake ber-jam-jam. tetap moist dan wangii gitu namun ga ada sensasi lengket-lengketnya sama sekali. pokoknya cobain aja atuh, dijamin buat yang benci body butter bakal menyukainya <3 harganya juga murce masih sekitaran belasan ribu untuk ukuran 80gram

Ingredients: Water, Shea Butter (Butyrospermum Parkii), Dimethicone. Dicaprylyl Carbonate, Cetyl Alcohol, Mineral Oil, Glycerin, Propylene Gycol, Olive (Olea Europaea) Oil, Perfume, Beeswax, Stearic Acid, Glyceryl Monostearate, PEG-100 Stearate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Butylparaben, Propylparaben, Perfume, Sodium Polyacryloyldimethyl Taurate, Hydrogenated Polydecene, Trideceth- 10, Fragaria Vesca Fruit Extract, Potassium Hyroxide, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Sodium Lactate, Sodium Gluconate, Sodium Benzoat, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Citrus Aurantium Dulcis Fruit Extract, Kojic Acid, BHT, Disodium EDTA, Titanium Dioxide, Tocopheryl Acecate. CI 14720

0 Response to "Herborist Body Butter Strawberry Sorbet -review-"

Post a Comment

Salam perkenalan

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel