ElsheSkin Sugar Scrub & Lip Serum (Review)



via my instagram 

Siapa yang doyan banget pake lipstick? apakah kalian mengalami masalah saat memakai lipstick? seperti bibir kering, kusam atau gelap. nah itu tandanya bibir kalian perlu dirawat tuuhh...
Kebetulan ada brand lokal yaitu Elsheskin yang sudah ada sejak 5 tahun yang lalu. Kebetulan mereka mengeluarkan 2 produk yang dikhususkan untuk merawat bibir, yaitu Sugar Lip Scrub dan Elsheskin Lip Serum.

Sugar Scrub dan Lip Serum dari Elsheskin ini kemasannya kecil tapi awet pakainya dan gampang juga dibawa kemana-mana. Tiap produk sendiri berbeda tekstur, kandungan, dan manfaatnya. untuk itu aku jelasin dulu masing-masing produk sama review dari aku nya ya.

via my instagram 


ElshéSkin Sugar Scrub merupakan produk perawatan bibir dengan scrub alami dan membuat bibir kering dapat dibersihkan secara lembut karena mengandung madu sebagai pelembab alami

Ingredients ElshéSkin Sugar: Sucrose, Isopropyl Myristate, Caprylic/CapricTriglyceride, Diisostearyl Malate, Honey, Isononyl Isononanoate, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Ozokerite, Beeswax, Squalane, Oryza Sativa Powder, Nylon-12, Polyethylene, Phenoxyethanol, Flavour, Tocopherol, BHT, Ethylhexylglycerin.

Cara Pemakaiannya: Gunakan lip scrub secukupnya di permukaan bibir dengan gerakan menggosok halus. Gerakan tersebut berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati dan kulit kering pada bibir yang membuat bibir terlihat pecah-pecah

Teksturnya tuh ada butiran gula gitu kaya lip scrub pada umumnya sih tapi baunya maniisss banget kaya ada bau permen sama bau coklatnya gitu. Pas di apply ke bibir dia beneran mengangkat sisa sisa lipstick dan kulit mati bibir juga. hasil akhirnya bibir jadi haluuss dan lembuut bangett.

Habis di scrub bibirnya bisa iseng kita jilatin habis rasanya manis banget dan lembut sih. ini bisa langsung dipakein lipstick juga karena bibir udah lebih halus ataupun dipakaikan lip serum sebelum tidur agar perawatan bibir lebih maksimal

via my instagram 


ElshéSkin Lip Serum dapat melembabkan, melembutkan dan menjaga warna bibir tetap cerah jika digunakan secara teratur.

Ingredients ElshéSkin Lip Serum: Aqua, Cyclopentasiloxane, Dipentaerythrityl Hexahydroxystearate/Hexastearate/ Hexarosinate, Caprylic/Capric Triglyceride, Hydrogenated Polycyclopentadiene, Glycerin, Honey, Isononyl Isononanoate, Niacinamide, Butylene Glycol, Glyceryl Stearate SE, Silicone Dioxide Hydrate, Cetearyl Alcohol, Isododecane, Ferulic Acid, Glyceryl Stearate, Cetyl Alcohol, PEG-100 Stearate, Polymethylsilsesquioxane, Polysorbate 20, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Ceteareth-20, Flavour, Propylene Glycol, Phenoxyethanol, Glycyrrhiza Glabra (root) Extract, Dimethicone/ Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Xanthan Gum, Triethanolamine, BHT, DMDM Hydantoin, Sodium Benzoate, Sodium Hyaluronate, Disodium EDTA, Sucralose, Sodium Metabisulfite, Ethylhexylglycerin.

Cara Pemakaiannya: Sebelum tidur, oleskan Lip Serum tidak terlalu tebal pada bibir Anda. Pijat lembut bagian bawah, ujung dan bagian atas bibir dengan jari untuk bibir yang kencang dan lembut di pagi hari.

Kalo teksturnya Lip Serum ini ga kental tapi ga cair juga. pakenya dikiit aja udah cukup begitu. kalian tinggal apply ke bibir kalian yang sudah bersihh. Bangun tidur langsung terasa perubahannya
jadi lebih lembut dan cerah, apalagi kalo dipadukan dengan sugar scrub nya.

Merawat bibir ga perlu mahal-mahal, cukup rutin pake 2 produk yang aku jelasin, niscaya bibir kalian selalu sehat hihi selamat mencoba :)

0 Response to "ElsheSkin Sugar Scrub & Lip Serum (Review)"

Post a Comment

Salam perkenalan

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel