Kenalan sama Matte Glossy Lips By LUXCRIME


Haloo semua.. duit gajian masih ada kan? yuk beli lipstick baru :p 

kali ini aku mau ngenalin, ya walau telat sih soalnya orang-orang juga pada tau. nah, si LUXCRIME ini mengeluarkan varian lip product terbaru yang terdiri dari 2 liquid matte dan 1 lipgloss. yap, dengan membawa nama Rachel Goddard, Tytan Tyra dan Shafa Harris, Luxcrime menambah daftar lip product diantara brand lain yang juga mengangkat influencer sebagai penarik minat (?)




Sebelum aku akan mencoba memaparkan varian produknya satu-satu, mari kenalan dulu dengan swatch masing-masing lisptiknya


bawah: Luxcrime x Shafa Harris “Ferośe”.
tengah: Luxcrime x Titan Tyra “Under the Influence”.
atas: Luxcrime x Rachel Goddard “The Ash”.
untuk warna "Ferose" warnanya paling ngejreng manis diantara "Under the Influence" dan "The Ash". sedangkan dua warna lainnya serupa tapi tak sama. 

1. Luxcrime x Rachel Goddard “The Ash”



yang ini tuh, warnanya mengusung warna nude brown peach, maybe karena kulitnya ka rachel tuh mengarah ke sawo matang jadi dia pengen warnanya begini. selayaknya kita patut berterimakasih kepada dia karena telah membuat dunia permakeupan indonesia mengeluarkan segala sesuatu yang cocok untuk kulit sawo matang. oia, dia ini lip matte cream ya, jadi hasilnya bakal cantik gitu di bibir


oo that texture!

warnanya pas diapply emang nude tapi nude yang bikin seger-seger gimana gitu, dan ga pucar pula. wananya bisa dijadikan dasar ombre lips pula. duileehhh.


2. Luxcrime x Titan Tyra “Under the Influence”



 menurut aku, yang ini tuh packagingya beda sendiri, karena ada nuansa hijau-hijaunya dikit. mereka juga mengklaim kalo lipgloss ini "smooth, seductive and utterly addictive". warnanya juga masih nude dengan nama shade Yummy Pink Chocolate. sepertinya yang ini cocok untuk dibawa pergi kuliah soalnya warnanya manis gitu.




pas di apply pun efek glossy nya ga lebay dan tetap natural look. asik kann

3. Luxcrime x Shafa Harris “Ferośe”



 diantara 3 lipstik ini Ferose warnanya gonjreng sendiri.
menurut aku ini seperti kepribadian si Shafa Harris yang selalu tampil berani. percayalah, warna-warna yang kaya  gini tuh bikin semangat rasa percaya diri meningkat. tapi saran aku  kalo mau dipakai sehari-hari, mending dipake sebagai ombre dikiit aja, karena shadenya aja dark red begini



warnanya menantang banget rasanya ye buat dipake sekarang

kalo di pake, look nya jadi lebih berkharisma gitu deh. merah tapi ga strong merahnya masih ada nude-nude nya walau dikiiitttt

-------------------------------------------------

semuanya bisa didapatkan cuma di Tokopedia. cus belii :D aku juga mau beli hhi. semoga infonya membantu yaa xoxoxo

0 Response to "Kenalan sama Matte Glossy Lips By LUXCRIME"

Post a Comment

Salam perkenalan

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel