Battle of Three Sleeping Mask by Innisfree: Whitening Pore Sleeping Mask, Green Tea Sleeping Mask, Jeju Orchid Sleeping Mask




Siapa yang tidak tahu dengan brand Innisfree? kayaknya hampir semua yang tahu korea juga tahu sama dengan brand ini. yup, sampai si Yonna SNSD pun skincare nya pake ini kata dia. dan memang produk dia ini ragamnya lumayan banyak lah sampai bingung sendiri karena produk-produknya terlalu meracuni, hhi.

Kali ini aku mau membahas tentang sleeping mask nya aja. why? kadang-kadang kita tuh males banget pake skincare yang terlalu macem-macem di pagi hari, terutama kalo kulitnya oily, karena biasanya bikin kurang nyaman di wajah. jadi salah satu solusinya ya pake sleeping mask. caranya ya tinggal dipakein tipis-tipis sebagai masker di wajah terus dibawa bobo cantik dan esoknya baru dibilas deh. sehingga, wajah sepanjang malam ternutrisi dengan lebih optimal karena ga diganggu dengan macam-macam makeup. 

Emang innisfree ngeluarin produk sleeping mask ya?

Mereka tuh udah lama ngeluari si sleeping mask nya, tapi aku nya yang baru tau #plakk 

Jadi, tanpa berbasa-basi aku akan ngebahas 3 Sleeping Mask nya si Innisfree yaa..


1. Innisfree Whitening Pore Sleeping Pack 





Kemasan sleeping mask yang ini terkesan segar karena ada nuansa orange nya. Dia mengandung Jeju Tangerine yang berfungsi untuk mencerahkan dan membuat wajah menjadi lebih fresh. selain itu, sleeping mask ini bisa memperkuat dinding pori-pori wajah sehingga pori-pori wajah jadi lebih mengecil dan terlihat lebih kencang


INGREDIENTS: CITRUS UNSHIU PEEL EXTRACT, PROPANEDIOL, GLYCERIN, CYCLOPENTASILOXANE, ALCOHOL, ARBUTIN, CYCLOHEXASILOXANE, PENTAERYTHRITYL TETRAETHYLHEXANOATE, PAPAIN, PROTEASE, ORCHID EXTRACT, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, CAMELLIA JAPONICA LEAF EXTRACT, OPUNTIA COCCINELLIFERA FRUIT EXTRACT, DEXTRIN, GLYCERYL CAPRYLATE, DIMETHICONE, DIMETHICONE/PEG-10/15 CROSSPOLYMER, BUTYLENE GLYCOL, STEARIC ACID, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER, THEOBROMA CACAO (COCOA) EXTRACT, PALMITIC ACID, POLYMETHYL METHACRYLATE, POLYSORBATE 20, POLYACRYLATE-13, POLYISOBUTENE, PEG-75, HYDROGENATED VEGETABLE OIL, WATER, TROMETHAMINE, DISODIUM EDTA, PHENOXYETHANOL, FRAGRANCE

2. Innisfree Green Tea Sleeping Mask





Untuk manfaat green tea memang tidak perlu diragukan lagi bukan? Green tea dipercaya dapat menghidrasi kulit wajah secara mendalam sehingga kulit wajah terasa kenyal-kenyal gitu. jadi enak deh kalo dicubit-cubit *eh tidak :p



INGREDIENTS: CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT(70.13%), BUTYLENE GLYCOL, PROPANEDIOL, GLYCERIN, DIMETHICONE, BETAINE, TRISILOXANE, HYDROGENATED POLY(C6-14 OLEFIN), 1,2-HEXANEDIOL, AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/BEHENETH-25 METHACRYLATE CROSSPOLYMER, GLYCERYL CAPRYLATE, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, FRAGRANCE / PARFUM, TREHALOSE, DISODIUM EDTA, ETHYLHEXYLGLYCERIN, LACTOBACILLUS FERMENT LYSATE

3. Innisfree Jeju Orchid Sleeping Mask



Nah kalo ini sih yang varian ungu memang jadi skincare favorit nya Yoona SNSD (katanya eyaaa). emang, yang varian ungu lebih ditujukan sebagai anti-aging. Sleeping mask yang satu ini bisa menjadi salah satu alternatif perawatan awal tanda-tanda penuaan pada kulit wajah. plus, membuat kulit wajah menjadi lebih halus, sehat, dan kencang.



INGREDIENTS: WATER / AQUA / EAU, CYCLOPENTASILOXANE, PROPANEDIOL, CYCLOHEXASILOXANE, GLYCERIN, DIMETHICONE, BETAINE, PEG-10 DIMETHICONE, NIACINAMIDE, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, SODIUM CHLORIDE, DIMETHICONOL, GLYCERYL CAPRYLATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, DISODIUM EDTA, FRAGRANCE / PARFUM, ETHYLHEXYLGLYCERIN, ADENOSINE, DEXTRIN, THEOBROMA CACAO (COCOA) EXTRACT, HYALURONIC ACID, GLUCOSE, ORCHID EXTRACT, ROSA CANINA FLOWER OIL, CITRUS AURANTIUM DULCIS (ORANGE) OIL, LAVANDULA ANGUSTIFOLIA (LAVENDER) OIL, TOCOPHEROL

Jadi, dari ketiga varian Sleeping Mask nya Innisfree nya tadi, mana yang jadi pilihan kamu? semoga kalian tetap cantik selalu :)

0 Response to "Battle of Three Sleeping Mask by Innisfree: Whitening Pore Sleeping Mask, Green Tea Sleeping Mask, Jeju Orchid Sleeping Mask"

Post a Comment

Salam perkenalan

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel