YOUVIT: Si Vitamin Gummy Unyu




Beberapa hari yang lalu, aku berjalan-jalan ke Giant nih soalnya mau belanja bulanan. eh tiba-tiba mata ku melirik di suatu spot ada yang khusus memajang si Youvit: for life ini. bener-bener bikin menghipnotis mata seakan-akan bilang: woy kesini woy bawa pulang aku satu aja :p




Sesuai dengan namanya, Youfit ini bertuliskan "1 Multivitami 1 Gummy untuk setiap hari"

Pas iseng pegang sebungkus gitu, rasanya emang kenyal-kenyal jelly gitu. lalu aku coba membaca pabrik apa yang memproduksi ginian. oh ternyata dia diproduksi sama dengan yang memproduksi jelly yuppi yang udah terkenal gitu, tapi yang ini dia vitamin. nah dia juga mempunyai dua varian, yaitu untuk dewasa dan untuk anak-anak.

didalam 1 gummy nya Youvit ini, terkandung vitamin dan mineral yang baik bagi tubuh kita, yaitu:


  1. Vitamin A: Baik untuk penglihatan yang jernih, pertumbuhan dan regenerasi sel, dan sistem imunitas
  2. Vitamin B3: Baik untuk produksi energi, sistem saraf, dan pencernaan
  3. Vitamin B5: Baik untuk produksi energi, jantung, dan sistem imunitas
  4. Vitamin B6: Baik untuk produksi energi dan pembentukan darah
  5. Vitamin B7: Baik untuk produksi energi, kesehatan kulit dan rambut, pertumbuhan dan perbaikan otot
  6. Vitamin B9: Baik untuk pembentukan darah dan sistem imunitas
  7. Vitamin B12: Baik untuk sistem saraf dan pembentukan darah
  8. Vitamin C: Baik untuk sistem imunitas, kekuatan tulang, dan antioksidan
  9. Vitamin D: Baik untuk kekuatan tulang
  10. Vitamin E: Baik untuk antioksidan
  11. Selenium: Baik untuk fungsi kognitif, sistem imunitas dan kesuburan
  12. Iodium: Baik untuk fungsi kognitif dan produksi energi



 

 Sekarang w mau membahas yang untuk dewasa yang rasa mix berrry ini. Packagingnya dominan warna orange-putih gitu. setiap kemasan berisi 7 permen yang kalian konsumsi dalam 7 hari. karena 1 permen gummy nya untuk dikonsumsi dalam satu hari di pagi hari. kemasannya ziplock jadi aman pokoknya.



 

 

 kalau yang untuk anak sih kandungannya sama saja dengan yang untuk dewasa itu, bedanya pada takaran nilai gizinya. dan jujur saja, kemasan yang buat anak-anak ini lebih gimana gitu ya,, gemezz :D

untuk harga sih sekitaran 17k untuk konsumsi 7 hari. termasuk murah sih cuma jangan khilaf emut sebungkus gummy nya dala sehari ya :D



0 Response to "YOUVIT: Si Vitamin Gummy Unyu"

Post a Comment

Salam perkenalan

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel