Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Facial Wash (Review)


akhir-akhir ini aku lagi banyak banget kegiatan di luar ruangan dan berpanas-panas ria. hasilnyaa adalah nulisnya kaga teratur :D ya alhasil datang kerumah bawaannya udah cape dan males ngapa-ngapain, bawaannya tidur selalu.

tapi perlu diingat ya cantiks, kulit wajah kita kudu dibersihkan dari segala kotoran dan sisa-sisa makeup, biar kulit kita sehat hhe. kalo aku sih paling wajib ngebersihin muka pertama dengan micellar water atau vaseline yang repairing gel itu. baru aku pakai face wash. jujur sih untuk face wash aku suka ganti-ganti, kadang pakai Everwhite Sabun Awan ataupun Safi White Expert Purifyng Cleanser (review very soon). kecuali kalau kulit aku perlu sesuatu yang lebih (gimana ya ngejelasnnya, kaya semacam minta di exfloliating) pasti larinya ke ini yaitu Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Face Wash.

Kenapa milih ini? ya ga tau sih pokoknya suka aja make ini, mana irit pula, hampir setengah tahun ya kaga habis habis :D nah aku jelasin dulu ya klaim nya si produk ini

Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Face Wash adalah sabun pembersih wajah yang dapat mengikis permukaan sel kulit mati dengan lembut, serta mengangkat kotoran dan minyak pada wajah yang dapat menyumbat pori-pori. Formulanya dapat memperbaiki kulit kusam dan merawat tekstur kulit sehingga kulit tampak lebih lembut dan cerah. Dapat digunakan untuk kulit kusam, kulit berminyak, dan kulit berjerawat

Ingredients: water, butylene glycol, potassium myristol glutamate, PEG-400, lauramodopropyl betaine, lauramide DEA, stearic acid, glycolic acid, sodium cocoamphoacetate, lauric hydroxide, salicylic acid, methylparaben



 Dalam produk ini, mereka mengandung AHA dan BHA yang dapat mengangkat sel-sel kulit mati, sehingga kulit wajah menjadi tidak kusam dan cerah. terus yang aku suka adalah dia ga ada pewangi, pewarna, mineral oil dan ethanol. yup, aku sangat bermusuhan dengan ethanol, karena bikin wajahku bruntusan super parah


tangan udah mau kayak tangan gajah :(

Teksturnya itu dia kaya ada butiran scrub yang halus gitu, gak kasar. terus rasanya ga ada dinginnya karena ga mengandung alkohol atau apapun yang bikin kulit sensitif menolak produk ini.

yang aku rasakan pas pake ini, apalagi pas jerawatan gitu, jerawat cepet banget mateng dan keringnya, terus kulit jadi lebih kenyal kenyal manja. pokoknya pake ini tuh bener-bener membantu kulit wajah pas lagi jerawatan sama beruntusan. tapi jangan dipake  pas pagi hari yaaa karena kan ada kandungan AHA yang kalo kena sinar matahari kulit wajah kalian bakal merah-merah loh (walau pakai sublock sekalipun), karena dia sifatnya mild peeling, jadi ada exfoliating ringan gitu. lebih baik pakai pas malam hari sebelum tidur yaa.. xoxo

0 Response to "Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Facial Wash (Review)"

Post a Comment

Salam perkenalan

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel