ACNES Point Clear (review)

 

Siapa yang suka kesal kalo tiba-tiba jerawat muncul tanpa diundang? Pasti semuanya dah, termasuk yang nulis review ini :p jerawat emang suka melanda terutama kalau lagi stress, jarang cuci muka, dan lagi PMS, apalagi kalau mengalami ketiga-tiga nya maka sah sudah jerawat kemana-mana :D

Memang, banyak sih produk pereda jerawat tapi bentuknya masih dalam bentukan cream ataupun gel, dan itu menurut aku kurang higenis dan masih tergolong merepotkan karena kudu mengoleskan dengan tangan, sedangkan tangan sumber bakteri, yang ada jerawat tambah meradang justru -_-

Nah aku mau mengenalkan produk pereda jerawat kecintaan aku nih. Aku udah lama sih memakai ini tapi baru kefikiran mereview sekarang karena lagi mood :D

Tanpa berbasa-basi, ini dia Acnes Point Clear.



Packagingnya mini roll-on, lucu kayak minyak angin yang roll-on itu (yaa kan aku orangnya gampang masuk angin wkwk). Ukurannya ya sekitar 9 gram jadi simple dibawa kemana-mana.

Acnes Point Clear+ Treatment for Acne-Prone Skin+ Dermatologically Tested+Hygienic and Fragrance Free

Acnes Point Clear ini mengandung Chlorhexidine Digluconate yang berfungsi membantu merawat kulit yang berjerawat serta mulai timbul jerawat, serta mengandung Allantoin sebagai Skin Conditioning Agent. Acnes Point Clear ini lembut bagi kulit serta memiliki tingkat iritasi yang sangat rendah. Jadi aman.

Ingredients: Aqua (water), Alcohol, Butylene Glycol, Chlorhexidine Digluconate, Disodium succinate, Succinic acid, Allantoin, Menthol, Propylene Glycol, Hamamelis, Virginiana Leaf Extract, Prunus Persica Leaf Extract, Purtana Lobata Root Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Chlorella Vulgaris Extract

Cara pakainya? Tinggal di oles saja pada yang ada jerawatnya. Sesimple itu :D



Sensasi pas dipake itu rasanya dingin tapi tidak strong, plus ada sensasi menggelitik tanda kandungannya bereaksi, tapi Cuma sebentar karena nanti akan hilang dengan sendirinya. Jerawat cepat kempes kalau dipakein ini.

Harganya nya sekitar 23 ribuan lah tergantung di mana kalian belinya.



Bagaimana, mau nyoba? Kapan lagi bisa mengempeskan jerawat dengan cara yang lebih higenis ^^

0 Response to "ACNES Point Clear (review)"

Post a Comment

Salam perkenalan

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel