Indomaret Poin Cafe Banjarbaru



Sebagai individu yang (sok) sibuk, pastinya tidak punya banyak waktu untuk jalan-jalan. Alternatif mudahnya ya nyantai di cafe sama teman. Tapi kalau lagi tanggal tua ga  bisa juga ke cafe karena keuangan tiris :D

Kebetulan di dekat rumah aku ada Indomaret Point Cafe. Semua sudah tahu Indomaret Point Cafe itu apa? Basic nya ya Indomaret tapi ada satu stand yang jual minum-minuman ala cafe dengan taste serasa minuman di cafe katanya. Karena selama bulan januari ada promo diskon 50% aku dan temanku memberanikan diri patungan membeli minumannya, solid amat kan senasib sepenanggungan wkwkwk.

penampilan point cafenya seperti ini, simple tapi betah dilihat, plus beraroma kopi


Harga minumannya disini sih mulai dari 15k sampe 30k belum termasuk kalo kalian pesan topping tambahan (ekspresso shot caramel/hazelnut/vanilla syrup) sama coffe jelly). Variannya banyak loh, mulai dari Coffe & Espresso, Tea, Signature, Cold Brew, Frappe, dan Smoothies. Kalian bisa pesan yang Hot ataupun yang Iced.


maaf foto nya dari luar soalnya di dalem bangku nya penuh :D


Aku sebenarnya penyuka kopi, akan tetapi aku menyukai greentea di atas segalanya. Alhasil aku pesannya Green Tea Frappe tanpa whipcream (karena aku ga suka, tapi emang stoknya juga habis sih). Harga aslinya sih 30k tapi karena lagi diskon jadinya cuma bayar 15k, senangnyaaaa :D




kalian bisa ambil sedotan gula, sama symple syrupnya sendiri

Kalau kata si @makananenakbanjar sih rasa green tea nya mirip sama yang di *xcelso , jadi ceritanya aku mau membuktikan sendiri, dan ternyata emang beneran mirip :D


Green Tea nya taste nya aku suka banget, ga terlalu manis dengan taste green tea yang kuat. Btw gelasnya gede loh 16oz. 


nyummy...

Green tea nya endoll banget, bener bener nagih, temenku yang ga terlalu suka green tea pas nyobain  ini dia malah suka. Green tea nya dominan banget sampe bubuk green ta itu ada di dasar gelas minumanny sama di atas minumannya kalo belum diaduk. ah sumpah ga perlu ke cafe-cafe mahal itu kalo pengen menikmati sensasi minum green tea yang enaakkk 


menggoda sekalii


So, buat yang di daerah banjarbaru dan sekitarnya, mainmain ke indomaret point cafe banjarbaru jalan A Yani KM 33,9 Banjarbaru patokannya disebelah toko monetta ^_^

0 Response to "Indomaret Poin Cafe Banjarbaru"

Post a Comment

Salam perkenalan

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel