BIORE Perfect Cleansing Water #ReviewOrNotReview




Banyak yang bilang, jalan-jalan ke Guardian itu bakal bikin keracunan hebat, ya maksudnya sih meracuni mata dan fikiran soalnya produk-produk yang dijual disana menarik semua karena belum tentu produknya bisa ditemuka di store lain, sekaligus menjadi penyelamat buat kita yang pengen beli produk tertentu, karena biasanya Guardian barangnya slalu update :D

Jadi, kali ini aku mau ngebahas sedikit saja tentang produk barunya Biore (aku nya yang baru tahu karena terlalu sibuk di dunia kerja jadi telat updatenya) ini yaitu Biore Makeup Remover Perfect Cleansing Water. Bisa dibilang, buat yang kurang menyukai pembersih wajah berbasis minyak seperti Biore Makeup Remover Cleansing Oil, yang ini bisa jadi pilihan kalian.

Kalo kalian lihat gambar yang diatas tadi, tetap cute kan. warnanya kalem dengan warna merah muda untuk kulit normal cenderung kering, dan warna biru muda untuk kulit berminyak dan kombinasi. Mereka juga punya 2 varian ukuran, yaitu ukuran 90ml dan 300ml.

Acne Care Formula membersihkan hingga pori dari sisa makeup sebagai salah satu penyebab timbulnya jerawat.
Dengan Japan's Mineral Water menjadikan kulit segar, ternutrisi dan lembap.
Cukup dengan 1 tahap, tidak perlu digosok kuat dan tidak perlu dibilas.
Terbukti kelembutannya dengan 7 fakta: Allergey tested, Ophthalmologist tested, Non-comedogenic, Natural pH skin, No added alcohol, No added colorant, No added fragrance

Biore Perfect Cleansing Water Soften Up


Klaim: Water based & oil-free Brightening Micellar makeup remover, diformulasikan dengan Japan Smooth Bright Technology. Membersihkan sisa makeup, kotoran, dan minyak yang terperangkap dalam pori. Secara menyeluruh mengangkat kekusaman kulit, menjadikan kulit lembut, halus, tetap lembab, dan cerah
Ingredients:
Water, Dipropylene Glycol, PEG-12 Laurate, Butylene Glycol, PEG/PPG/Polybutylene Glycol-8/5/3 Glycerin, PEG-8, PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides, Sodium Citrate, Sodium Methyl Stearoyl Taurate, Citric Acid, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Methylparaben, o-Cymen-5-ol
Jadi, kalo kalian kulitnya normal cenderung kering, pakai yang ini aja. karena meskipun kandungannya oil-free, dia tetap bikin kulit wajah kalian lembab dan bersih tanpa rasa iritasi.

 Biore Perfect Cleansing Water Oil Clear




Klaim: Biore Perfect Cleansing Water Oil Clear merupakan pembersih wajah yang dapat mengangkat sisa makeup, kotoran, serta minyak berlebih dari wajah secara efektif hingga ke pori-pori. Memiliki tekstur seperti air yang ringan dan lembut bagi wajah. Menjadikan kulit lebih segar dan cerah. 
Ingredients:
Water, Dipropylene Glycol, PEG-12 Laurate, Butylene Glycol, PEG/PPG/Polybutylene Glycol-8/5/3 Glycerin, PEG-8, PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides, Sodium Citrate, Sodium Methyl Stearoyl Taurate, Citric Acid, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Methylparaben, o-Cymen-5-ol 

untuk kalian yang kulitnya berminyak dan kombinasi, bisa banget pake yang warna biru ini, bikin wajah segar dan bebas lengket pokoknya.


Pendapat Pribadi: produknya masih ada kandungan turunan parabennya dalam kadar sangat sedikit, jadi masih wajar-wajar saja kok, turunan paraben itu kan fungsinya untuk memperpanjang umur suatu produk, terutama yang berbentuk cairan :)

Selamat membeli dan mencoba, psssttt, harganya terjangkau kok, apalagi di Guardian suka ada diskon hihi, tapi di transmart juga ada jual ini, yuk capcus

0 Response to "BIORE Perfect Cleansing Water #ReviewOrNotReview"

Post a Comment

Salam perkenalan

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel