Melepas dahaga di KAKO THAI TEA Banjarbaru



Swadde krub kata orang thailand. Mimin mau ngereview tipis sama salah satu both thai tea di banjarbaru. Jujur, both nya unik banget, instagramble banget di bandingkan sma both-both thai tea yang lain. Mayan banyak banget yang jual thai tea di sekitaran amaco, tapi menurutku ini yang paling rame pengunjung. Insting awal, kalo rame berarti enak donk yah 
Akhirnya mimin melipir kesini karena emang haus banget. Dan liat menu-menu nya variatif juga, dari yg original sampai yang di mix, pake mix machiatto pula (tapi kemaren abis, next mau nyicip yang ada machiatto nya itu). Alhasil mimin nyoba yang rasa "kako green tea", perpaduan greentea sama coklat.

Pas ditangan mimin ni minuman, agak gede wadahnya kayak yang dijual di emol itu. Padahal untuk harga semua variannya paling mehong cuma 15k. Tapi gelasnya gede banget. Wah boleh juga yakk. Insting mulai mikir apakah minuman ini lebih enak dari yang di emol itu. Hehe.
Karena udah magrib jadi buru-buru pulang dan diminum dirumah deh. Pas awal diseruput, wah enak banget rasanya, balance bangett, ga kemanisan ga bikin eneg dan takaran antara air dan es nya pas hihi. Aku paling ga suka minum varian thai tea tapi es nya keburu lenyap duluan. Perasaan sama mantan aja yang lenyap udah wkwk apaan sih.

Kako thai tea ni patut banget kalian coba karena rasanya pas banget, ditambah dengan size gelasnya yang gede banget, dijamin dahagamu ilang dengan terpuaskan. Tsaahh 
Kalau mau liat-liat varian rasa kako thai tea bisa kepoin ig @kakothaitea.bjb yak. Thai tea kaki 5 tapi ala ala emol hhi.
Sampai disini reviewnya ya. Semoga ngiler. Byee



nyummi


pelepas dahaga


0 Response to "Melepas dahaga di KAKO THAI TEA Banjarbaru"

Post a Comment

Salam perkenalan

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel