EMNA FACEMASK -GRAPESEED OLIVE-I


Mumpung ada waktu, mimin mau maskeran dlu ah hehe. Kali ini mimin pake face mask nya Emina yang Grapeseed olive gitu.

Btw, kemasan emina selalu imut, apalagi yg ini ungu ungu manjah hhi.

Masker ini tipe nya peel off ya. Tapi lembut koq pas dikelupasinnya. Varian face mask nya ini mengandung ekstrak biji anggur dan minyak zaitun yang membantu melembabkan kulit dan melindungi sel-sel kulit wajah kalian.

Oia , harganya ya lumayan lah soalnya kan dia hemat juga. Sekitar 39k tergantung store.

Pas dibuka, wangi nya kenceng banget dan menurut aku alkoholnya kenceng banget gitu. Terus wanginya juga kaya wangi anggur -yaialah kan ekstrak biji anggur- kaya wangi nya pasta gigi produk dee-dee yang rasa anggur. Serius. Kalo masa kecilnya tau produk dee-dee pasti tau wanginya kayak gimana.

Cara pakainya ya ga usah dijelasin kali ya. . Aku pake ini sampe maskernya bisa dikelupasin. Sambil maskeran kalian akan termanjakan dgn bau super kencengnya itu. Tapi aku ga masalah sih -aku masalahin ethanolnya itu tinggi banget di produk ini, muka ku sensitif ethanol makanya jarang pakai- hehe.

Sensasi pemakaian nya sih dingin dingin seger gitu, tergantung sensitivitas kulit kalian sama kandungan produk ini. Dan pas udah dikelupas maskernya kulit ku berasa kenyal sehat gitu -plus sdkt panas karena sensitif ethanol- . Tapi ya gitu. Aku tetep ga kapok pakai ini, soalnya efek nya bagus bikin wajah kenyal.

Sudah dulu yaa. Next mau review apa lagi ya hehe. Xoxo

0 Response to "EMNA FACEMASK -GRAPESEED OLIVE-I"

Post a Comment

Salam perkenalan

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel