Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Cara Mudah Nonton Live Streaming Bola di Aplikasi Yacine TV

Konten [Tampil]

cara Mudah nonton Live streaming Bola di Yacine TV

Menonton Bola merupakan salah satu hobi yang paling banyak disukai di seluruh dunia. Banyak orang yang suka sekali menantikan acara Bola, baik di televisi, Radio, tayangan Live streaming maupun siaran lainnya.

Apalagi saat ini sedang berlangsung Even Sepak Bola Euro 2020. Beberapa orang mungkin akan sangat membutuhkan sekali channel yang menayangkan pertandingan sepak bola tersebut.

Tayangan televisi pun saat ini terbatas hanya menayangkan beberapa pertandingan saja, dan pertandingan lainnya kadang tidak ditayangkan sepenuhnya. karena ada beberapa channel yang mungkin sudah disiapkan untuk menayangkan beberapa pertandingan Bola.

Kadang kita menginginkan untuk menonton Bola secara puas dan gratis semua pertandingan dimanapun dan kapanpun berada. Salah satu solusi yang paling tepat pada saat ini anda bisa menggunakan layanan live streaming menggunakan Data Internet.

Jaringan Internet menyediakan jangkauan terluas hingga Keseluruh dunia, bahkan ada beberapa canggih yang bisa anda manfaatkan untuk menonton bola gratis tanpa harus ribet berlangganan channel televisi Online.

Aplikasi Nonton Bola Gratis, merupakan salah satu aplikasi yang menyediakan layanan live streaming secara langsung pada saat event sepak  bola tersebut ditayangkan. Biasa aplikasi ini dimanfaatkan untuk menonton bola secara real time.

Jadi anda bisa menonton bola hanya menggunakan aplikasi dan memanfaatkan paket data untuk menjalankan live streamingnya.

Dulu pernah juga kami bahas aplikasi live streaming bola yang bisa menayangkan beberapa channel sepak bola dalamnya, namun aplikasi tersebut sudah tidak support lagi dan tidak bisa menayangkan tayangan Bola secara real time lagi, yang artinya pengembangnya telah menghentikan proyek aplikasi tersebut.

Yacine Tv Layanan Nonton Bola Lengkap

Nama aplikasi live streaming yang masih berfungsi hingga sekarang dan mampu menayangkan live streaming tayangan Bola. Gunakan kuota sebaik Mungkin untuk menonton live streaming Bola piala Euro 2020. 

Aplikasi ini dari negara Saudi arabia, yang artinya jika anda ingin memahami bahasa arab. Jika tak paham pun tak mengapa yang penting anda bisa  menonton Live streaming berbagai macam pertandingan Bola di seluruh dunia.

Sebenarnya aplikasi Yacine TV tidak hanya menayangkan pertandingan Bola saja, namun ada beberapa tayangan lain yang berhubungan dengan Televisi Saudi arabia, komik atau kartun anak, hingga tayangan - tayangan lain yang mungkin bisa anda lihat sendiri setelah menginstal aplikasinya di ponsel android.

Fitur Yacine TV Untuk Nonton Live Streaming

Banyak fitur yang anda dapatkan melalui aplikasi yacine tv ini, salah satu fitur utama adalah menayangkan banyak channel negara saudi arabia dengan berbagai macam tayangan yang bisa anda temukan.

Live streaming yang ringan dan tak mudah nge Lag, fitur ini mungkin sangat penting sekali ada pada tv channel , jadi anda leluasa menonton bola tanpa lag, tanpa patah-patah. karena aplikasi ini aplikasi live streaming tanpa patah-patah dan free lagi.

Terdapat channel tayangan kartun atau tayangan spesial anak-anak. jadi, aplikasi ini juga menyediakan tayangan yang khusus untuk anak-anak, namun bahasanya menggunakan bahasa inggris atau bahasa arab. Anda bisa memanfaatkan aplikasi ini buat menonton kartun anak-anak dari seluruh dunia.

Bahkan anda bisa menemukan channel - channel islami di sini, yang mungkin bisa menambahkan penguatan iman anda pada saat berada di rumah.

Cara nonton Live Streaming Bola di Yacine TV

Langkah mudah yang bisa anda lakukan untuk menonton Live streaming Bola Euro menggunakan aplikasi Yakine Tv maka harus :

  1. Langkah pertama instal aplikasi nya di android silahkan download Yacine TV Free
  2. Setelah itu anda bisa menginstal dan memasukan instalan aplikasi sudah benar - benar selesai.
  3. jika selesai maka silahkan masuk ke aplikasi Yakine Tv
  4. Tanpa harus registrasi, karena aplikasi ini Free maka langsung saja masuk dan nikmati fiturnya
  5. Masuk ke channel atau fitur footbal ( tayangan Khusus Bola ) dan anda bisa menemukan jadwal live streaming Euro 2020
    menu yacine tv

  6. Atau bisa juga anda melihat Menu Live event di sebelah kanan dan akan muncul jadwal pertandingan sepak bola di seluruh dunia.
    Live event Yakine tv

  7. Jika sudah menemukan jalannya maka silahkan tonton saja

Perlu diketahui, Aplikasi ini akan mengirimkan notifikasi tayangan pada saat live streaming berlangsung di handphone android anda, jadi tak perlu khawatir jika ketinggalan jadwal, nanti akan ada notifikasinya di ponsel anda.

Demikianlah ulasan mengenai aplikasi live streaming dari negara saudi arabia yang diberi nama aplikasi Yacine Tv, semoga artikel ini memberikan manfaat kepada anda, dan bisa menjadi salah satu alternatif apabila televisi di rumah anda dikuasai Istri atau mertua anda.

2 comments for "Cara Mudah Nonton Live Streaming Bola di Aplikasi Yacine TV"

  1. saya udah pake aplikasi ini, awal2 tiap ada even libe dapat notif bahasa arab dengan menunjuk jalur tvnya misal bein max 1, tapi sekarang kok udah gak dapat notifikasinya ya, cara mwngwmbalikan agar dapat notifikasinya lagi gimana ya, terima kasih

    ReplyDelete
  2. Mantap aplikasiny jadi bisa nonton bola ful HD..saya takutny mola tv itu menghapusny

    ReplyDelete

Salam perkenalan