Eyeshadow Pen BLP Copper Brown (review)



Sepertinya sudah lama aku tidak mereview makeup dikarenakan aku lagi malas dan belum punya koleksi yang baru (siapa yg mau nambahin koleksi makeup hehe). Aku tuh tipe nya terlalu setia kalau udah nyaman dengan suatu produk ya pakai produk itu terus.

Hal yang aku benci saat makeup adalah saat memakai eyeliner dan eyeshadow, secara ya mata ku ada something yang membuatku kesulitan mengaplikasikan eyeshadow dan eyeliner di bagian mata tertentu jadi suka belepotan, belum lagi mata ku sensitif dan gampang berminyak. Kalau salah produk mah bagian mata kek orang babak belur saking lunturnya - _- .

FYI, aku mengenal Eyeshadow Pen BLP  ini karena menang giveaway nya shopishop. Bentuknya super praktis banget bentuknya pen dan packaging nya yg lumayan kokoh, enak gitu dibawa traveling.

Eyeshadow Pen by BLP yang aku dapat kemaren shade nya copper brown, dia tuh warnanya coklat gold dengan sedikit hint gelap plus Ada glitter nya dikit.

Pigmentasinya oke sih, trus teksturnya dia tuh creamy tapi pas sudah diaplikasikan dia bakal jadi matte gitu teksturnya.

Plus jua dia ga ada aroma nya yang mengganggu, serta daya tahan nya itu loh yaa long lasting banget, waterproof n smudgeproof pula. Sampai sampai ngebersihin kudu pake eye remover baru ilang dia hhi.

Ingredients : Isododecane, Synthetic Wax, Polyethylene Terephthalate, Ethylene/Propylene Copolymer, Polymethylsilsesquioxane, Silica, Polybutene, Hydrogenated Polydicyclopentadiene, Sucrose Tetrastearate Triacetate, Coco-Caprylate/Caprate, Oryza Sativa Cera, Synthetic Beeswax, Hydrogenated Castor Oil, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Polyurethane-11May Contain:Mica, CI 77499, CI 77491, CI 77891, CI 19140, CI 77000BPOM No NC16171203428

Daripada basa basi nih ku tampilkan fotonya yah..

Packaging nya begini
Keterangan shade nya udah tertulis di kotaknya
Warnanya cantik sekali
Nilai sendiri deh hehe

Yang aku suka dari eyeshadow ini, dia Kan ada glitter nya, tapi glitter nya tuh Walau pun seharian tapi tetap stay di kelopak mata, ga yang terkesan luntur sampai sekeliling mata ikutan blink blink. Kalau habis bakal repurchase lagi deh.

Salam cantik semuanya, xoxo

0 Response to "Eyeshadow Pen BLP Copper Brown (review) "

Post a Comment

Salam perkenalan

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel