Review Vitacimin Nutriglow, Vitaminnya wanita millenial




Ngomong-ngomong tentang zaman sekarang, kayaknya bukan kayaknya lagi karena ini fakta yess sudah banyak banget perempuan yang menjadi wanita karier. So pasti keperluan akan asupan vitamin dan mineral jauh lebih banyak dikarenakan biasanya para wanita  karier sering terpapar akan debu dan polusi. makanya banyak kan wanita mengeluhkan kulitnya kusam.

Aku mau ngebahas sedikit tentang brand vitacimin. siapa sih yang ga kenal sama brand yang satu ini?? aku sih kenalnya karena vitamin c mereka tuh asem tapi enak-enak. kalo kata mama makan sebiji sehari biar ga gampang sakit tapi tetep nekat makan kedua biji nya :D . sekarang mereka meluncurkan produk terbaru (noted: udah lama kok diluncurkannya tapi aku baru tahu). waktu aku jalan-jalan beli keperluan bulanan, eh ada yang nyempil di pojokan vitamin yang menarik mata, namanya vitacimin nutriglow.

kesan pertama waktu lihat vitacimin nutriglow ini: ini pasti rasa Stroberi, kan warnanya merah muda :D efek mindset dari waktu kecil kalo vitacimin pasti rasanya seger enak
Tanpa searching di google lebih lanjut dan cuma meliat kandungan di belakang kotaknya saja, buru-buru ku bawa ni si cantik ini beserta belanjaan aku yang lain pastinya. lagi-lagi di mindset aku, tabletnya pasti rasa stroberi dasarr writernya bocahh wkwkwk


bela-belain buka bungkusnya di parkiran sih agar yakin apakah isinya sama dengan yang tertulis di kotaknya wkwk
Vitacimin Nutriglow ini dalam satu dus nya berisi 3 alubag @1 blister @10 tablet salut gula. jadi satu dus nya ini bisa dikonsumsi dalam 15-30 hari tergantung berapa biji kalian minum perharinya (ingat: minumnya 1 -  2 tablet aja dalam sehari ya). kemasannya praktis sih bisa dibawa kemana-mana, cuma sayangnya bungkus alubagnya enggak ziplock (nanti dijelasin kenapa sebaiknya bungkusnya kudu ziplock gitu).

Min, mana ingrediens nya?? okee baik...


keliatan nggak? hhe
Vitacimin Nutriglow sendiri terdiri dari 5 komponen utama, yaitu:

  1. Vitamin C: Antioksidan untuk penangkal radikal bebas
  2. Vitamin B2: Berperan dalam proses pembentukan sel dalam tubuh
  3. Vitamin B6 & Nicotinamide: Memperbaiki metabolisme tubuh
  4. L-Cysteine: Asam Amino yang berfungsi sebagai antioksidan
  5. Biotin: Memecahkan asam lemak di dalam tubuh menjadi energi
kenapa aku jadi mengambil vitacimin nutriglow ini?
karena takaran komposisinya tuh engga kebanyakan, dia seimbang menurutku. kadang kalau kita mengkonsumsi vitamin yang dosis tinggi agak was-was juga kan. nah kalo vitamin yang ini aman menurutku, soalnya kita masih bisa melengkapi kecukupan vitamin dengan makan sayur-sayuran dan buah-buahan juga. 

kalo alubagnya dibuka, isinya gini
Mari kita bongkar alubagnya, hehe. dalam alubag ada 1 blister yang isinya 10 tablet, plus ada gel silica. di bungkusnya sih dijelasin kalau udah diminum sisanya dimasukan dalam alubag beserta silica gel nya, tapi sayangnya kemasannya ga ziplock :(
terus itu, tabletnya bewarna putih dengan tulisan vitacimin nya, tabletnya cantik tapi ini bukan tablet kunyah, tapi kudu ditelan guys wkwkwk.

Setelah 7 hari pemakaian...

yang aku rasakan pertama, tubuhku jadi lebih ber energi yang wajar, bukan energi yang berlebihan banget. terus rasanya lebih sehat aja begitu. plus, dia nge fek ke kulit karena teman-temanku pada negur kalo kulit aku keliatan lebih seger loh...

untuk harga sekitar 70k dalam pemakaian 30 hari, vitamin ini worth it sih, takarannya ga lebay dan hasilnya juga perlahan nyata. nah kalo mau coba, bisa cari di giant dan toko-toko obat lainnya yaa <3

2 Responses to "Review Vitacimin Nutriglow, Vitaminnya wanita millenial"

  1. wah jd pengen beli juga. review yg vitacimin white juga dong kak

    ReplyDelete
  2. makasih komentarnya, kapan-kapan mau review yang vitacimin whitenya kok. ditunggu :)

    ReplyDelete

Salam perkenalan

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel