Review game android City Smasher


Pernah Ga kalian itu kebayang main game dan game nya itu menantang banget nah kali ini mimin akan me riview game City smasher game ini menceritakan tentang sebuah perjuangan kingkong yang berjuang menghindari pemangsa kingkong itu terus balik ke tengah kota untuk menyelamatkan dirinya , selain game  ini berukuran kecil game ini mudah dimainkan Bagi siapapun dimanapun dan kapanpun.

Game city smasher akan memberikan pengalaman lebih kepada kalian dalam bertarung melawan dan menghindari masih di tengah kota dengan persenjataan lengkap game ini akan memberikan cara terbaik  untuk menyelesaikan masalah di dalam sebuah game atau permainan  game city smasher akan memberikan pengalaman labih kepada peminatnya, kendati demikian game ini sudah sangat banyak di minati penggemar game petualang and adventure lainnya.

Hai sahabat dengan adanya riview singkat ini harapan mimin adalah kalian itu bisa bermain dan bersenang sengan dengan game kalian karena nikmati saja setiap permainan yang ada pastilah semuanya akan indah pada waktunya dan akan terselesaikan dengan penuh kebanggaan dan suka cita hehe

Perlu di ingat dalam sebuah game City smasher ini kalian akan di bawa ke beberapa iklan di dalamnya wajarlah namanya juga game ciptaan manusia dan game gratis jadi sangat wajar ada beberapa iklan yang akan di suguhkan kepada kalian jadi hargailah pengembang yang mengumpulkan sedikit receh demi sesuap nasi hehehe

uda yaw riviewnya kalo mau tau  silahkan coba aja sendiri gamenya siapa tahu kalian bakal ketagihan hehehe 

nih ada beberapa screen shot gamenya :







0 Response to "Review game android City Smasher"

Post a Comment

Salam perkenalan

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel